Rezepte

Schichtsalat

Sommerlicher Schichtsalat – ideal für die Mittagspause

«Was soll ich bloss essen, was sich schnell und einfach zubereiten lässt und trotzdem gesund ist?» Wenn dich fast jeden Mittag diese Frage quält, dann haben wir jetzt die Lösung für dich! Dieser sättigende gesunde Schichtsalat lässt sich nicht nur schnell und einfach einen Abend vorher zubereiten, sondern enthält noch jede Menge Vitamine und Nährstoffe. Ein idealer Eiweisslieferant sind zum Beispiel die roten Linsen. Sie besitzen zudem hohe Mengen an Kalium, Magnesium, Eisen und Zink. Das Gemüse versorgt deinen Körper mit wertvollen Vitaminen und der Halloumi, ein halbfester zypriotischer Käse, macht den Salat zu einem unvergesslichen mediterranen Genuss.
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Gesunde Glace-Rezepte

Ob als Dessert oder für zwischendurch – Glace, Sorbet oder Frozen Yogurt mit frischen Früchten sind im Sommer eine feine Erfrischung. Wir haben für dich zwei gesunde Glace-Rezepte zusammengestellt.
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Sandwich mit Avocado und Randen

Geniesse diesen gesunden Snack als Zvieri oder leichtes Mittagessen. Das Sandwich mit Pumpernickel enthält gesunde Kohlenhydrate mit sättigenden Ballaststoffen. Avocado ist reich an gesunden Fetten und die Rande liefert 15 Prozent der empfohlenen Tagesmenge an Eisen.
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Porridge mit Waldbeeren

Mit Porridge zum Zmorge startest du mit voller Energie in den Tag. Denn Porridge auf Haferbasis enthält jede Menge Ballaststoffe. Diese sorgen dafür, dass unser Blutzuckerspiegel langsam ansteigt und das Sättigungsgefühl bis zum Mittag hält. Zudem sind Haferflocken reich an Proteinen, Vitaminen, Spurenelemente und Mineralstoffen.
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Rezept Pico de Gallo

Hola México! Das traditionelle, mexikanische Rezept «Pico de Gallo» wird als leichte Beilage oder auch zur Vorspeise genossen. Pico de Gallo passt hervorragend zu Fajitas, Tacos, Burritos oder Bohnen.
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Salat-Schüssel voller Vitamine

Du möchtest Dich gesund ernähren, aber es soll so einfach und schnell wie möglich gehen? Dann ist diese Salat-Schüssel mit wertvollen Zutaten genau das Richtige für dich! Die Schüssel ist dank der enthaltenen Granatapfelkerne und der Orange reich an Vitamin C und K. Durch die Avocado profitierst du zusätzlich von gesunden, ungesättigten Fetten. En Guete!
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Traditionelles Shakshuka-Rezept

Shakshuka ist ein Eintopf aus der israelischen und nordafrikanischen Küche und wird hauptsächlich als Frühstück oder leichtes Mittagessen genossen. Die Spezialität gibt es mittlerweile in vielen Varianten. Das traditionelle Shakshuka wird aus Tomaten, Chilischoten und Zwiebeln zubereitet und enthält immer eine angenehme Schärfe. Schon bei der Zubereitung tauchst du durch die aromatischen Gewürze in die orientalische Welt ein. Mit einem warmen Pita-Brot und zum Mittagessen noch einen kleinen Salat dazu, lässt es sich besonders geniessen!
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Gegrillte Auberginen mit Gemüse

Ob zum Mittagessen oder Z’Nacht - dieses vegane mediterrane Rezept schmeckt einfach immer und ist zudem noch gesund. Denn die kalorienarme Aubergine ist besonders reich an B-Vitaminen, Kalium, Ballaststoffen und verdauungsanregenden Bitterstoffen.
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