Gesunde Glace-Rezepte

Ob als Dessert oder für zwischendurch – Glace, Sorbet oder Frozen Yogurt mit frischen Früchten sind im Sommer eine feine Erfrischung. Wir haben für dich zwei gesunde Glace-Rezepte zusammengestellt.

Pfirsich-Mango-Glace

Glace

© aliasemma, de.123rf.com

Zutaten für 4 Glaces:

  • 1 Mango
  • 4 Pfirsiche
  • 5 Passionsfrüchte
  • 300ml Milch

Zubereitung:

  1. Passionsfrüchte aushöhlen
  2. Mango und Pfirsiche schälen, Kerne entfernen und würfeln
  3. Milch und alle Früchte in einen Mixer geben und fein pürieren
  4. In Glace-Förmchen füllen und für mindestens sechs Stunden ins Gefrierfach geben

Heidelbeer-Vanille-Glace

Glace

© bondd, de.123rf.com

Zutaten für 4 Glaces:

  • 100g Heidelbeeren
  • 50g Himbeeren
  • 150g Joghurt nature
  • 2 Teelöffel Vanillepaste

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten miteinander mischen, in einen Mixer geben und fein pürieren
  2. In Glace-Förmchen füllen und für mindestens sechs Stunden ins Gefrierfach geben